Такой вот расклад

Все хочется рассказать...
Со всеми хочется поделиться, ВСЕМ хочется рассказать - вот к чему приводит одиночество.
Все готовы выслушать тебя, все готовы поделиться с тобой, все ГОТОВЫ выложить тебе душу - это приводит к одиночеству.
Литературщина.
Сегодня мама и тетя приедут к нам (ко мне и моей девчонке) посмотреть как мы живем. Сегодня. 11-40 - во мне уже две бутылки пива, вчера я пил. Мой батя закодирован. С моей последней (в этом я уверен) ЛЮБОВЬЮ мы посрались.

Бляхапохуй


Рецензии