Чистый лист

Я вновь начну все с чистого листа
Забуду, что со мной когда-то было
Сегодня вновь невинна и чиста
Моя душа... И время излечило
Пускай пока не полностью ее
Еще слышны ей отголоски боли...
Но верю я, что это все пройдет
Я знаю, все излечится любовью.


Рецензии