Жизнь шуршала...
По асфальту забытых дорог...
Вижу, то - автомат на ремне,
То, туманы - в которых продрог...
Светом ярким, в небес вышине -
Над Планетой зарницею мчал:
Иногда, в обучающем сне -
Уносился к Началу Начал...
Неторопливо перейдя "рубеж" -
Прилёта Немезиды подожду...
Там воздух, как сегодня - будет свеж,
В две тысячи тринадцатом году...
03.11. 2007г.
Свидетельство о публикации №108011901325
А стихотворение хорошее. Заходите в гости на эксперименты - буду рада.
С теплом.
Людмила Фомичева 31.10.2008 19:20 Заявить о нарушении
Вагир 01.11.2008 02:13 Заявить о нарушении