Будильник
И ОБЬЯСНЕНИЯ НЕ ЗНАЮ САМ
ПОРОЙ СЛОВАМ СВОИМ И СНАМ
ЧТО ВИЖУ СКВОЗЬ ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯ
ИДУТ ВЕКА,БЕГУТ ГОДА
ЭПОХИ ПЛАВНО ДРУГ ЗА ДРУГОМ
А Я ЛЕЧУ СКВОЗЬ ОБЛАКА
НЕВЕДАЯ ОБЬЯТИЙ КРУГА
КАК МНОГО КАЖЕТСЯ НАМ ДРУГ
КАК ЧАСТО,МЫ РАБЫ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ
Я ЗНАЮ ЧТО СЕРДЦА НЕ ЛГУТ
НО НЕХВАТАЕТ ПРОСТО ЗНАНИЙ
И ВОТ ЛЕЧУ
В КРАСИВОМ СНЕ
ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ СВОЮ ВОСПРИНИМАЯ
ДА...МЫ ВСЕ СПИМ И ВИДИМ СНЫ
НАШИХ ЖЕЛАНИЙ УРОЖАИ
ПРОСНИТЕСЬ!ПРОБУДИТЕСЬ!
ВНОВЬ Я ВАС ТОЛКАЮ И ТОЛКАЮ
ЗАДУМАЙТЕСЬ
ЗАЧЕМ НАМ СОН?
ЗАЧЕМ ХОДИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ПО КРУГУ?
ИЗ АДА К РАЮ
ИЛИ ЛЕТАТЬ НАОБОРОТ...
НЕ СТОЛЬ ВЫСОК ТАКОЙ ПОЛЕТ
КОТОРЫЙ МЫ ПЫТАЕМСЯ ВОЗВЫСИТЬ
И В ПЕСНЯХ...И В СТИХАХ...
ВАМ ВРЕТ ВАШ УМ
А ВЫ ВСЁ СПИТЕ...
СПИТЕ...
...
посящаю моим дрзьям
Свидетельство о публикации №108011901323
Алла Умешвари 16.12.2015 13:14 Заявить о нарушении