О. В О. Картинка 12. Планы Жути и Бывшего Зятя
И ростом вымахала… жердь…
Он не смотрел в её глаза,
Зачем смотреть туда, где смерть?
Он в этом мире только – гость…
И удивят кого понты?
Порою искажала злость,
Её прекрасные черты…
Он ощущал по телу дрожь,
Когда её касался вдруг…
Сказать – не похоть, будет – ложь…
Но вместе с похотью – испуг…
И омерзение… и гнев
За то, что в жизни не везуч…
Наш бывший зять, осатанев,
Смотрел на мир, чернее туч…
Раскиснув от тяжёлых дум,
Он, словно старая брюзга,
Был с виду мрачен и угрюм...
Во взгляде пряталась тоска…
А Жуть, напротив – весела,
Как кошка, что поймала мышь…
И взгляд, как острая стрела,
Скользит, пока что, раня лишь…
«Ну что ты дуешься, скажи?
Я сексуальна? Это – лик!
Меня в уме ты обнажи,
И похоть испарится в миг…
Сейчас – о деле! Нужно нам
С тобой быть вместе!
……………………….Соберись!
А то нас вычислит Адам,
И скажет злое слово:
………………………«Брысь!»
Пока что тишь да благодать
Помогут хитреньким делам…
Людей должны переиграть!!!
И Авель пусть поможет нам…
Ну, что ты смотришь и молчишь?
Да ладно… Слюни подбери…
Не расслабляй себя, малыш…
Давай-ка, соберись… на три…
На раз – припомни, это – лик!
На два – твоя не в тему страсть…
На три – вот-вот наступит миг,
И Сатана получит власть,
А мы на гребне той волны
В почётный статус попадём…
Освободимся от вины,
И станем главными во всём!
И вот тогда… лишь попроси…
Не откажу, любезный друг…
Тебе позволю, гран мерси,
Я испытать не мало мук…
Ох, грех с тобою совершим!
Сгоришь на медленном огне…
И сладострастием движим,
Ты будешь подчиняться мне…
Попросишь, я одену лик,
А не попросишь – буду так…
Хочу, чтоб ты ко мне привык…
А ты пугаешься, чудак…
Вернёмся к нашенским делам:
Два брата… хуже, чем враги…
Но терпят, с горем пополам,
Свои семейные долги…
Им все внушают, типа – кровь!!!
Друг друга, мол, любить должны…
Давай-ка, парень, приготовь
Два амулета…
……………….Да!!!
…………………….Нужны
Помимо амулетов нам,
Две склянки неживой воды…
Алмазы… где-то с килограмм…
И дева чистой красоты…
Пусть в роли девы буду – я.
Всё остальное – делай сам…
Дуй быстро в Адовы края
В командировку, по делам…»
Свидетельство о публикации №108011901313
С нежностью, Галя
Галшим 19.01.2008 16:03 Заявить о нарушении