Спит человек...
Свернувшись как зародыш.
Ночь...это женщина...
Её утроба пространство...
Дома, проспекты, парки...
Весь город...
Все города...
Все континенты...
Вся Земля...
Планеты, звёзды, галактики и прочие туманности...
Всё это в десяти квадратных метрах...
В пространстве...
Спит человек...
Свернувшись как зародыш...
Ночь-это женщина...
В её утробе...
Свидетельство о публикации №108011901299