Не стирай меня...

Не стирай меня из своей памяти,
Я хочу остаться где-то там в глубине.
Греть холодом или даже плавить те
Эпизоды своим теплом наедине.
***
А ты оставь меня пылиться в шкафчике
Своей души,полной моментами доверху.
Надеюсь,ты до сих пор там прячешь их,
Мои обиды,успехи и промахи...
***
Охали поезда,прощаясь с этим пероном,
И вроде стоило писать,хотя бы просто:"..Привет..."
Но одолжил бы хоть кто-нибудь перонам,
Иль ручку какую,но слов как-то нет.
**Не мани меня своими чарами случайными,
А я опять видел сны с ароматами роз...
И там друзья и враги что-то кричали нам,
А мы оглохли от звука капающих слёз...
***
Это кристаллы счастья,может им невдомёк,
Что вся Вселенная меньше,чем твоя слезинка.
И я во сне любил,а наяву не смог,
Хотя звонил,писал и ответа просил там...
***
Но ныне я не перестану чертить мечты
Чернилами,засохшими от лучей ностальгии.
И теперь лишь я,и где-то там лишь ты,
Вроде бывместе как раньше,но одни мы...


Рецензии
Заставляет задержать дыхание...
Так красиво и грустно

Орка Киото   13.09.2008 23:44     Заявить о нарушении