Стакан грусти

Вылить бы грусть в стакан
Поставить на мороз, чтоб превратилась в лёд
Ииии… разбить с размаха в дребезги!!!
… … …
Чтобы полетели к чёрту осколки слёз
Чтобы далеко летели!
Чтобы проткнули грусти моей капкан
… … …
но рука пуста, голова переполнена и слёзы не текут

Ночь 16-17,январь,08


Рецензии