Мухой на потолке

Снег шёл вверх
Я шла ему перпендикулярно
Деревья висели макушками вниз
Я вышла в окно, я делаю это постоянно

Я не взлетела к земле
Я упала вниз, в небо
В бесконечность падать множество лет
Я так хочу и только так умею

Я смотрела на то, что за дверью
За ней то же, что я имею здесь
Поэтому я их не люблю и им не верю
И я просто знаю, что есть выход в окне

Я падаю вниз – и снег летит вверх
Вы стоите на земле – снег под ноги стелется
Я ,человек, сижу мухой на потолке
Вы тоже люди, но почему вы так не умеете?


Рецензии
Сразу захотелось стать мухой. Это, оказывается, так здорово!
:))

Ленжнэ   23.05.2008 15:46     Заявить о нарушении
ахаха!)))
пасибо

Савелия   26.05.2008 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.