Пустые слова

Пустые слова вереницею вьются так сладко
И ухо ласкают, такою горячей волной.
Пустые слова, мы порою на них очень падки,
И трудно бывает, так справиться просто с собой.

И хочется верить в простые наивные сказки,
Что "рыцарь" на белом коне уже рядом с тобой,
Что он защитит и укроет тебя от огласки
И будет опорой твоею и крепкой стеной.

Но сны - это сны, и иллюзии - это наивность.
Не верьте красивым словам - это только обман.
Такие слова сокрушают порою невинность.
Я грош за такие слова никогда не отдам!

1997г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.