В сотый раз я прощаюсь...

В сотый раз я прощаюсь, рыдая от боли,
И опять возвращаюсь, мое сердце в мозолях,
Я была не твоя и стала чужая,
Ты меня приручил, но там есть другая...

В сотый раз прокричу и небу, и звездам,
Я к тебе прилечу, только б не было поздно,
Только б крылья несли, только были бы силы,
Только б ты меня ждал, мой единственный милый...

Как же мне тяжело и листва опадает,
Ветер кружит ее, а меня он не знает,
Буйство красок природы, все вокруг совершенно,
А мне без тебя не выжить, наверно...

Я себя ненавижу как и прежде, как раньше,
Я в тебе растворилась, не подумав о фальши,
Я тобою живу, наслаждаясь мгновеньем,
Но ты не со мной и нет мне спасенья...

09.06.2003


Рецензии