снова

снова времени нет,но я чувствую как время,
замыкает мои дни, в короткие мгновенья.
тонких стрелок спринт отражается в небе,
это небо засыпает, засыпает меня снегом....

снова тишина наполняет мои уши,
весь в осколках льда, мир молчаньем перегружен.
это странный сон, это серое небо,
это небо засыпает, засыпает меня снегом....

снова холдно так, замерзают даже стены.
от чего, почему.. да кому какое дело!
это странная зима, и это серое небо,
это небо засыпает, засыпает меня снегом....

да, просто боги мои, меня забыли.
мой космический размер- я меньше пыли.
моя капсула разбита, датчик молчит,
и мой доступ к солнцу опять закрыт.


Рецензии