Ещё не сказанные слова

Под каждым стихом – просто «спасибо!»,
в забеге лихом – на сотню страниц.
Моих восторгов гранитная глыба
падала долго со всех колесниц.

Впервые рада – не знать географии,
кричать не надо: «Чёрт, как далеко!»
Пофигу, побоку – графики-трафики,
скажешь ли под руку – лавровым венком?

Как будто писать – самому Пастернаку…
«Особая стать», и «вечно права»,
и «узнаю тебя по тайному знаку…» –
ещё не сказанные слова.

Под каждым стихом – просто «спасибо»…


Рецензии
Спасибо. ;-) Просто спасибо.

Дочь Ньерда   05.11.2008 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
(:о)

Наталия Серго   06.11.2008 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.