Это было со мной наяву
Или все же во сне – я не знаю,
Я словами сказать не смогу,
Я сама это не понимаю.
Я боролась с собой, как могла,
И, всей кровью души истекая,
Я без рук и без ног приползла
К той черте – между адом и раем.
Я склонилась над пропастью зла,
Равновесие жизни теряя,
Но опору себе вдруг нашла
Я, небесному гласу внимая.
Его голос звучал в тишине,
Мою жажду души утоляя,
Ярче звезд воссиял он во тьме,
Ярче солнца на небе сияя.
Словно крылья душа обрела,
Все живое вокруг обнимая,
И дорогу к Нему я нашла,
Вечность рая души обретая.
Свидетельство о публикации №108011901102
Вемарол 28.12.2011 00:30 Заявить о нарушении