Не судьба

На аллее ночной,
Под огромной луной,
Я тебя повстречал,
И вдруг понял, что твой,
Я тебя вспоминал,
У ночного окна,
Я хотел быть твоим,
Но увы – не судьба…

Я проснулся в больнице,
Рядом со мной была ты,
Моё сердце застыло,
От твоей красоты,
Я смотрел на тебя,
Рассмеялась в глаза,
Я хотел быть с тобой,
Но теперь - не судьба…

И вот годы прошли,
Изменилося всё,
Ты смотрела в окно,
Там искала меня,
Ты терзала себя,
Ведь влюбилась в меня,
Были б счастливы мы,
Но уже - не судьба…


Рецензии