Одиночество

Ты мой друг.Ты мой брат.Мой товарищ.
Ты все время здесь,
Рядом со мной.
То холодной рукой обнимаешь,
То вдруг теплой обнимешь рукой.
Лишь один ты меня понимаешь,
Лишь тебе обо всем расскажу.
Одиночество-только ты
Обо мне все знаешь
Чем жила , чем живу , чем дышу ...
Тихо обнимешь за плечи,
От мира собой заслоня
И скажешь-
Зачем тебе кто то нужен ?
Ведь у тебя есть- Я...


Рецензии
Одна рука как лед холодна,
Другая тепла, как чашка чаю...:))

Чагин Василий   21.05.2008 10:44     Заявить о нарушении