Орел и Чебурашка

Летит орел по небу – не один,
И Чебурашка вместе летит с ним.
Присели на горе передохнуть,
Решил орел продолжить дальше путь:
- Что, полетим, быть может, милый друг ?
- Пускай сначала уши отдохнут !


Рецензии