Сороконожка

Объявлен сбор звериной всей семье,
Назначен срок, собрались к сроку все,
И только нет сороконожки тут,
И терпеливо час ее все ждут.
Вот, наконец-то, приползла она,
И из себя выходит вся со зла:
- Кто написал там: «Прежде чем войти,
Все ноги аккуратно оботри» ?


Рецензии