Мечта

Нет музыки в моей душе,
Нет слов чтобы говорить
Не верю никому уже
Себя лишь надо изменить.

Сколько раз себе твердила:
"Не люби,ведь все обман!"
И сколько раз Господа молила,
Но падает из рук стакан...

Не создана я для любви
И в этом нет вины моей
И пусть вновь бегут ручьи,
Ведь не буду я твоей...

Мне трудно удержать обиды
И справиться с мечтой
Падая снова о плиты
Становлюсь теперь другой.

Я много раз искала,
Но счастья не могу найти
И сколько раз я все прощала,
Пришел конец...пора уйти

Уйти и навсегда растаться
С детской,наивной мечтой
Чтобы снова потеряться,
Среди тумана быть одной.

Уйти, и не жалея ни о чем
Снова верить в сказку,
Открыть другую дверь ключом,
И снять с себя ту маску!


Рецензии