Кормушка

Сделал я кормушку птицам,
Корм насыпал по краям,
А потом подумал – слишком
Много чести воробьям.
Хоть и маленькие пташки,
Но зато их сколько там !
С деревянного кармашка
Скушал семечки я сам.


Рецензии