Мои одноклассники-добрый народ

Мы выросли в самой прекрасной стране,
У самого Черного моря.
И с ранцем огромным, на толстом ремне,
Вошли в двери школы не споря.

Не много не мало, декада прошла,
Звонок отзвенел наш прощальный.
И жизнь дверь открыла и жизнь позвала,
Урок преподав изначальный.

Нас жизнь раскидала по разным углам:
Израиль, Германия, Штаты.
Но школа осталась, и как прежде там,
Где Бора зубрят постулаты.

Там новые лица и бантиков цвет,
Из белого черным не станет.
Там в Мае, как прежде встречают рассвет,
Но школа нас вряд-ли помянет.

Мои одноклассники-добрый народ,
Елены, Ирины, Татьяны.
Вы все вышли в люди, прекрасен исход,
Поведайте чувства и планы.

И завтра прекрасное, солнечным днем,
Откликнется эхом былого.
И светиться город-а в сердце моем,
Есть-отблески света иного.


Рецензии