С судьбой в рулетку
Направив в сердце воронёный ствол.
Я ждал, что полыхнёт огнём заря,
Мне смертный час рулеткой той даря…
Ты задержался здесь задолжник жизни мол!
Но всё не так! Удача козырь дала,
Мне фарт такой не шёл уже давно.
Но вот судьба распутно повстречала,
Она давно расплаты со мной ждала…
Чтоб бросить за удачливость на дно!
Судьба затвор рванула… вот овечка,
Меня с Удачей ей не разлучить.
Курок нажат, щелчок, удар – осечка,
Мне не поставят ныне снова свечку…
Не буду о спасении молить!
Свидетельство о публикации №108011901040