Смерть

Смерть, рано ль-поздно, всех найдет,
Как не крути - всех успокоит,
И каждого из нас убьет,
И всех, когда-то в гроб загонит...

Ты не пытайся убежать,
Ведь ни кому не удавалось,
Пойми что каждый должен знать,
Нам всем немножечко осталось...

Умрем когда-либо все мы,
Увы за нас уж все решили,
И как покинем мир земли,
Поймем что даже и не жили...


Рецензии