ползаю

А я любовь-то чувствую вдвойне.
Во мне и хромосом-то чуточку побольше.
По жизни лёжа, весь в вине,
Ползу. Продлись, мой путь, подольше!

И к Вам ползти хотя и нету сил,
Отталкиваю землю подбородком.
Пусть гордость я свою с досады придушил.
Любовь сверкает впереди манящим самородком


Рецензии