Басня о потерянном времени

Один симпатичный мужчина мечтал
Для жизни счастливой найти идеал.
.Он с юга на север объехал страну,
Но Женщину выбрать не смог ни одну!
На запад ходил он, ходил на восток,
Но свой идеал повстречать он не смог.
И в поисках этих он стал стариком
И тут повстречалась, мечтал он о ком!
Да только зачем теперь встреча такая-
Пропало желанье и сила мужская….
И в час этот грустный ну как не понять,
Что Женщину нужно быстрей выбирать.


Рецензии
Женщина - стихийное явление,
Она неуловима, как волна...
Как вспышка света, озарение,
Лови же, ну!....Уже ушла....

С улыбкой Зарина

Зарина Морская   21.04.2008 22:55     Заявить о нарушении