Когда

Когда касаюсь нежным взглядом
Твоих искристых, серых глаз!
Меня пронзает словно ядом
И слепит душу твой алмаз!

Когда я телом чую запах
Твоих дурманящих духов,
И оказавшись в тёплых «лапах»
Не слышу разума шагов!

Когда скользят твои запястья,
Так сильно обжигая стан,
Во мне взрывается всё счастье
Лишь потому, что ты мне дан!!!
(01.06.03г.)


Рецензии