Бушует ветер

Бушует ветер, деревья шатая,
Из стороны в сторону, ветки ломая!
А солнышко тёплое светит в пурге,
Не зная где лето, не веря беде!

Всё холод, метель, обломки от веток,
Зима нам оставила множество меток.
И метка сильнейшая – зябкость души,
Лишь сердце тоскуя, жаждет любви!

Не надо! Не вей нам раздор и беду,
Не вей нам оттуда, где льётся вином
Алая кровь!
Не гони к нам пургу!

Прошу пролетай стороною далёкой,
Не дай умереть, но дай ты нам сил!
На то, чтобы мир полосою широкой
Всем счастье, добро на Земле приносил!
(21.03.03г.)


Рецензии