Летим

Густеет сумрак, сигаретный дым
Расправив крылья, поднимается всё выше.
Добавочный глоток, и вот - летим
Мы с ним и где-то там внизу остались крыши.
Он, растворяясь, тает в темноте,
Один теперь парю парами алкоголя.
Мне показалось что осиротел,
Но вновь с тобою, верный ром, нас стало двое.

Ночная свежесть изгоняет хмель.
Я так предательски им оказался брошен.
Воздушная качает колыбель
Я в ней плыву эфиром, бестревожен,
И растворяюсь в улиц тишине.
Без сожаленья, ухмыляясь смотрит вечность.
Но может кто-то загрустит в окне -
Тогда вернусь, забыв навек свою беспечность.

Вернусь туда, где огонёк горит
Неугасимым, вечным правды ожиданьем.
Где я когда-то был тобой убит
И возрождён твоим же в сердце попаданьем.

[ 17.01.2007 ]


Рецензии
чем-то меня напоминает. Мне нравится!

Иван Поликаев   25.01.2008 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рад, что летаю не один

с уважением и прочая

Олег Игрим   28.01.2008 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.