Акростих

Я хотела забиться в щели,
Только чтобы меня не заметили.
В этих старых моих следах
Отпарываю, отпарываю петельки,
Йогом хожу по иглам.
Сколько потрачено мыслей
Напрасно. И день ото дня,
Агония духовной силы,
Разрешает мне умирать.
Кажется, я влюблена…

23.04.05


Рецензии