Что с вами, люди

От косных языков, от злости жгучей,
От дураков, от зависти любой,
Избавь меня, мой Бог, избавь, могучий,
И помоги мне справиться с собой,

Чтоб меч не доставать из тесных ножен,
Чтоб понапрасну гнев не расплескать,
Пусть разум мне спокойствием поможет
Свой пылкий нрав уверенно сдержать.

Кому-то зависть век не даст покоя,
Кого-то злоба изнутри сожрёт,
Что с вами, люди, с вами что такое?
Хрен знает...Да и хрен его поймёт.


Рецензии