Куклы

Эй! слышишь, ты! внутри меня!
Заткни мне рот, если сумеешь!
Извергни желчь ты на себя.
Меня ты тронуть не посмеешь!

Во мраке ночи хохочу
Над лицемерием природы.
Тушу я пальцами свечу.
Приятных снов вам, кукловоды.


Рецензии