Кризис жанра

И опять мне тоскливо,
И опять суета
Жизнь мою отравила
И закрыла врата
В освещенное завтра,
В мир таинственных грез.
Пуст я; пусто томленье,
Нет ни мыслей, ни слез.
Что ж, исчерпана карта
Волшебной страны.
Тяжело пробужденье,
И жалко сны.


Рецензии