Рецепт как сойти с ума

Глубока безумья пропасть,
И скатиться в неё – пустяк.
Надо просто думать НЕ ТАК,
Не уснуть, не проснуться, не съесть, -
И тут же последует месть.

Зарыдаешь, но слёзы дурманом восстанут.
А воздух гнильём зальется. Ох, плохо как!
Шкафы участлИво склонятся,
А стол лягнёт: он враг мне,
Он – не друг…
Прочь, телефона стук!
Уйди, телефона звяк!
Я не хочу, не так,
Довольно мук!


Рецензии