пульсируй Маша я в засаде
переливай красиво соки
кидать не надо эти взгляды
лишь только токи, токи, токи
не надо охать, всё в порядке
буквально оки-доки, знаешь
сегодня выжаты дороги
и рвутся струны на гитаре
в крапивный сок, твои начала
чего-то было там про море
ныряльщик понял с полуслова
про паруса, про яхты, флаги
про нити рваных хороводов
не надо Маша волноваться
и был бы в самом деле повод
с разбегу в стену ударяться
засада - крепкая подруга
маханирвана точит якорь
ты думаешь, что я Стокгольмский
а я простой российский Ваня
Мария, Марья, море в курсе
Эль-Мория давно в зачете
не надо больше этих "здрасте"
и пустословных разговоров...
Свидетельство о публикации №108011800889