Стихи безумца и младенца...

Стихи безумца и младенца...
Бездушной личности пустой...
Глупца, слепца и "извращенца"...
Стихи мои... меня одной...

Пусть растерзают их на НЕТ...
Но в них для каждого ответ...
Что есть во мне, эсть это - Я...
Что есть в строке, то есть душа моя...


Закрыв глаза, не глядя вниз
Ты плавно лезешь на карниз...
Берешь в охапку теплый ветер
И думаешь ты обо всем на свете...

Сорвавшись с силой, ты взлетаешь...
И мягкость перьев обретаешь...
Глотаешь воздуха сполна...
И вот уже земля видна...

Секунды, метры отделяют...
И мысли смерти не спасают...
В поту холодном и в слезах...
Ты просыпаешься... в глазах...

Застыл испуг... обрывки сна...
Дают понять... что жизнь одна...
Ты с этой мыслей засыпаешь...
Младенца вид приобретаешь...

Жизнь - испытанье, сон - урок...
И мысль о смерти на замок...
И жажда к каждому из дней
Живет с тобой, а ты за ней...

       (Ленточка)


Рецензии
Застыл испуг... обрывки сна...
Дают понять... что жизнь одна...

Отлично.
Удачи, Сергей.
С теплом.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   23.02.2008 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Григорий!
С Праздником!

Сергей Пикунов   23.02.2008 13:10   Заявить о нарушении