Гибель начинающего автолюбителя

Ну что ты смотришь на меня?
Права? Свои права я знаю!
Что, что? Где паспорт у меня?
Наверно в бардачке, не знаю…
Что, что? За что пятьсот рублей???
За не пристёгнутый ремень???
Ты садо-мазо? (вот Олень)!
Малыш! Я не одна, поверь!
Ну что ты пишешь там? Не лень?
Штраф в тысячу у.е.??? (вот Зверь)!
За что??? За соб-лаз-не-ни-е!
Кого? Тебя? Я за рулЁм!
- А я при ис-пол-не-ни-и!
Ты срУль! Я за рулЁм!
Развеяла сом-не-ни-я?
И вот в суде - за сов-ра-ще-ни-е
На рУле и при ис-пол-не-ни-и.

17.01.08
Боливия М.


Рецензии
Дык, лучче пусть купюры наши пьют, чем кровушку...

Игорь Шведов   07.06.2008 14:46     Заявить о нарушении
отдаю )))
спасибо вам Игорь за отклик!

Боливия М   07.06.2008 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.