Осеннее...

Вальс осенней листвы,
Танго ветренных туч,
Час далек от весны,
День уныл и тягуч.

Время тайной тоски,
Ностальгических снов,
Красок мягких мазки
Их не гаснущий зов.

Призрак меркнущих дней,
Их прощальный полет,
Ветра трепет смелей,
Он по трубам поет.

И закрывшись плащем,
Ожидая дождя
Вместе с ветром идем
От тепла уходя.


Рецензии