Крик в Безмолвии

Что - то незримое танцует в лучах Солнца.
Что - то безликое зовет меня во мрак.
Я даже не могу назвать твоё имя,
Я даже не знаю кто ты...
Лишь протянутые руки,
Лишь слабая улыбка...
Крик разрывает мне горло и застывает на губах,
Но ведь меня и раньше никто не слышал.

Призови меня к себе, станцуй со мной!
Убей меня, поглоти мою плоть!
Но не оставайся столь далёкой,
Ибо я испытал достаточно одиночества.
Просто взгляни на меня!

И не дано мне к тебе подняться!
Я даже не могу оказаться на краю жизни!
Слишком слаб для действия,
Обречённо созерцаю твою тень.
Здесь тело моё покоится,
И мой разум убегает к тебе...
Но я даже не могу представить твой облик.
Я даже не знаю кто ты...

Призови меня к себе, станцуй со мной!
Убей меня, поглоти мою плоть!
Но не оставайся столь далёкой,
Ибо я испытал достаточно одиночества.
Просто взгляни на меня!

Новый день начинается,
А моя жизнь медленно угасает,
И я больше не могу бежать...
Ты начинаешь приближаться ко мне,
Но остаёшься в тени.
Я даже не могу видеть тебя...
Я умираю...


Рецензии