Вдохновению I
Я замолчу, когда заговоришь со мной,
А до тех пор - я шёпот на рассвете
Ещё делю с поблекшею звездой.
Я влюблена в себя - в грозы раскаты -
Ресницы опущу, когда предстанешь ты,
А до тех пор я тайну тихой клятвы
Не допущу до нежности Весны.
Я влюблена в себя - в дрожащий смех дождинок -
Игру я прекращу - ты только маски скинь,
А до тех пор - я вызов, поединок
Себя с тобой. Ты маски сбрось, остнынь...
май. 2003
Свидетельство о публикации №108011800679
)))
целую тебя. Та.
Тата Соколова 18.01.2008 12:29 Заявить о нарушении
ну если ты провела параллели - я не против)))
целую.
Выпустить Ангела 18.01.2008 15:22 Заявить о нарушении