Красиво убиты, красиво распяты

Пустые души доминируют в мире -
Пустые души - осколки бутыли...
Пустые слова, пустые надежды -
Пустая любовь совсем без одежды.

Рукав в рукаве сплелись агрессивно,
Ты веришь - мы будим красиво-
Красиво убиты, красиво распяты -
Ты, время - убийца шестая палата.

Мы будем едины - мы будем навечно
Любить без распада - любить бесконечно,
Прибиты гвоздями друг к другу, как скалы,
Лежать без распада, лежать в океане.

Пустые надежды, пустая печаль,-
Ты время убийца, ты время, как чай-
Взахлеб на ходу глотаю тебя- но я не могу...
Любить навсегда...



       18.01.2008


Рецензии
Красиво убиты, красиво распяты -
Ты, время - убийца шестая палата.

Прекрасно сказанно!

Двойной Виски   12.03.2008 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.