ты люби его, девочка

он был рядом. он знал, как собрать винтовку
и достать ее в спину с крыши
а она под простынкой дрожала ловко
ей понравилось, как он дышит

улыбалась коротко
сывороткой пламенея
на расстоянии вытянутой руки
она подставляла ему свою шею,
он целовал позвонки


ты люби его, девочка. он отважный.
отдавайся полностью,заигрывая к судьбе

пусть его как Сантино пробьют однажды -

ты Есениным свесишься на трубе.


Рецензии
Жесть! Сурово, но видимо справедливо

Игорь Верхофф   29.01.2009 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.