Из ни откуда лишний шанс
Нарежет ломтики из нас
Польется лишний снежный вальс
Поля проглотит снега пасть
От страхования падений
Откажет воля в час вечерний
Недуг от стойких чар созвездий
Проник в молчание безмерный
Откроет нежно дно из глаз
В тепло югов укромный лаз
Туманом ранним стелет час
Несет из жизни дилижанс
Обычно лишних сообщений
Пускает в сердце яда газ
Лишь шелест слов немых молений
Спасает в нас не лишний шанс
Пути безудержной печали
Мудрейших души познавали
Старее на час духи стали
Лишь у судьбы часы отстали
Всесильно рвет законы стали
От белых чувств поля дрожали
Из ниоткуда в никуда
Течет ее мечты рука
Свидетельство о публикации №108011800551
Не лишний просто выпал поздно
Горят печалью между строк
Упущенного шанса звёзды
:)
Виктория Огородова 09.02.2008 01:25 Заявить о нарушении
Затопит слезною волной
Печаль звезды уносят воды
От счастья световые годы
:)
спасибо. очень приятно читать.
Кит Шкид 11.02.2008 18:29 Заявить о нарушении