Не признавшие плеть

Ночка тихая , конь усталый
Песня грустная , месяц старый
И пылает , резвиться костёр
Правлю меч , хоть и так он остёр

Нам до дома , неделя пути
Так немного осталось пройти
За плечами кошмары войны
Только радости свет впереди

Но дошли , до победы не все
Кто то лёг , на чужой , на земле
Проклиная забытых Богов
Лишь бы дрогнули чаши весов

И теперь у походных костров
Славим мы , имена храбрецов
В поднебесный чертог , что ушли
Дети севера , ветра сыны !

Сокол крыльями режет ветра
И легенда всё так же жива
Слава ВАМ ! Победившие смерть !
Слава ВАМ ! Не признавшие плеть !

Группа – Реанимация (с) .
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) 2008 год


Рецензии
СЛАВА!..
А смерть... она всех кладет на обе лопатки...

Недосекин Алексей   18.01.2008 17:16     Заявить о нарушении
Согласен . Спасибо за Рецу -)

Мечеслав Ратов   19.01.2008 05:37   Заявить о нарушении