Всё преходяще...
И, терпит уж - который год..,
Сначала, правда, "матом крыла",
Потом - привыкла: идиот...
Внутри зовёт себя - коньком,
Невзрачным, но - огромной силы:
Из детской сказки - Горбунком,
Прыгучим - вплоть аж до могилы...
От "родни" - не бывает вдали:
Мать ему, пусть давно - говорила,
Как он, малый сыночек Земли -
Наполняет стихами ветрила!..
Себя не считает поэтом..,
Поэтов, право, кто считает?..
Но, верится: каким-то Летом
Его - Россия прочитает!..
И - в движении тот "менуэт"...
Поднимается зарево Света...
Выпей, грамм триста, поэт -
За здоровье другого поэта!..
...Всё преходяще, Поэзия вечна -
Как вечны Закат и Восход..,
Жизнь человеческая - быстротечна:
Торопим Истории ход...
19.12. 2007г.
Свидетельство о публикации №108011800498