В мире импульсивном...
Обижаемся - прощаем,
В мире импульсивном
Все приукрашам.
Лицемерим искренно
И слова бросаем,
Обижаем мысленно -
Улыбкой озарям.
В себе не разбираемся,
Другим же путь диктуем,
От безделья маемся.
В жизни все блефуем...
20 апреля 2007г.
Свидетельство о публикации №108011804539
Анжелика Янковская 21.01.2008 04:23 Заявить о нарушении