Паранойя
Am H Am H
1.Кто-то ходит,кто-то бродит
Am E(M) Н
Кто-то следит за мной.
Кто не знаю,не понимаю
Кто же-ответь-ты такой!
C Em Am H
Пр.:Я схожу с ума... --2р.
2.Что ж такое - нет пакоя.
Как же звать тебя?
Отойди,прошу - уйди...
Отстань,оставь меня
Пр.:Я схожу с ума... --2р.
3.Засмеялась,ко мне подкралась
Тихо прошептала она:
"Успокойся,и не бойся,
Моё имя - Паранойя.
C Em Am H C Em Am H
Пр.:Ты сошёл с ума,я твоя паранойя
C Em Am H C Em Am H C Em Am H
Твоя паранойя,твоя паранойя,твоя я...
Свидетельство о публикации №108011804464