не кальян
(курение)
хотелось есть – отрезал шмать копченой красной рыбы
под «Jameson»
(постные сухарики)
английский чай…
чуть ниже – питьевая артезианская вода
(не здесь)
казалось
я начинаю поглощенье
под столь навязчивый бестактный полонез…
18 янв. 2008 года
Свидетельство о публикации №108011804460