3000 лет ядерной зимы
Лёд под ногами из крови не тает.
Смерти гримасы – причуды природы,
Чёрные тучи. Небесные своды.
Миров тех прекрасных я вижу следы.
3000 лет радиоактивной зимы.
Хрустит под ногами наст из костей,
Пейзаж дополняет горы трупов людей.
И минус пятьдесят, и «Цельсий» хрипит,
Туман из Урана, кругом тут царит.
Миров тех прекрасных я вижу следы.
3000 лет радиоактивной зимы.
Я так одинок среди этой зимы,
Мне снятся порою разноцветные сны.
Весь мир чёрно-белый – солнца всё нет…
Везде царит тьма. Легендой стал свет.
Миров тех прекрасных я вижу следы.
3000 лет радиоактивной зимы.
Свидетельство о публикации №108011804431
В принципе стихотворение неплохое, но и на текст песни довольно хорошо подойдёт (этакая Люменовская романтика с примесями)
С уважением,
Владислав Декалов 20.01.2008 21:43 Заявить о нарушении