пусть

Пусть бьётся в окна!
Пусть бежит!
..............- дорога пухом!
Пусть лечит, вечно. Сторожит.
За звон разбитых стекол, Плачу сполна.
 - в два раза! Сколько?
Запрет и радость!
Всё нынче всладость!
Пусть не захочет и молчит!
Пусть включит или снова мучит!
Да, хоть Кричит!
И многих мне понятий не понять!
Я век, Я сОле!
Я море, океан, я Горе!
И пусть стучит!
Я не услышу, - Воля!
Моя душа от радости кичит.
Я не усну, пусть хнычет!
И потомучто, Пусть!
Что утонула во мне грусть!
Я всё сожгла, летит.
Я всё простила, пусть молчит!


Рецензии