О Любви и ненависти
***
Человек, ненавидящий другого человека, никогда не задаст ему вопрос: «Почему?» Потому что он не готов услышать правду.
***
В сердце, где живет ненависть, нет места для истинной Любви.
***
Человек с ненавистью в душе достоин самого глубокого сострадания, потому что он слишком хорошо знает, что такое адские муки.
***
Тот, кто ищет причину своей ненависти в других, заранее обречен на неудачу.
Свидетельство о публикации №108011804424